ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52165869 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 |
タイトル | ジャム・果実酒・ピクルス |
---|---|
タイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/ピクルス |
サブタイトル | 毎日おいしい!安心作りおきレシピ |
サブタイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/アンシン/ツクリオキ/レシピ |
著者 | 高城/順子‖著 |
著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-011245-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
<高城/順子‖著>
女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。
|