
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21125696 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 |
| タイトル | はじめてのベトナムおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ベトナム/オカズ |
| サブタイトル | 白いご飯にぴったり! |
| サブタイトルヨミ | シロイ/ゴハン/ニ/ピッタリ |
| サブタイトル | いつもの食材で作れる60レシピ |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/ロクジュウ/レシピ |
| 著者 | 伊藤/忍‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,シノブ |
| 著者 | 福井/隆也‖写真 |
| 著者ヨミ | フクイ,タカヤ |
| 出版者 | 情報センター出版局 |
| 出版者ヨミ | ジョウホウ/センター/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7958-3773-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| ページ数等 | 105p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.22 |
|
<伊藤/忍‖著>
1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室を主宰。ベトナム料理店へのメニュー指導、執筆、テレビ出演などでも活躍。
|