トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめてのベトナムおかず 白いご飯にぴったり!

  • ないよう ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21125696 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル はじめてのベトナムおかず
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ベトナム/オカズ
サブタイトル 白いご飯にぴったり!
サブタイトルヨミ シロイ/ゴハン/ニ/ピッタリ
サブタイトル いつもの食材で作れる60レシピ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ツクレル/ロクジュウ/レシピ
著者 伊藤/忍‖著
著者ヨミ イトウ,シノブ
著者 福井/隆也‖写真
著者ヨミ フクイ,タカヤ
出版者 情報センター出版局
出版者ヨミ ジョウホウ/センター/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 ベトナム人の主食は、日本人と同じ「白いご飯」。煮ものや炒めもの、お浸し風のゆで野菜に、具だくさんのスープ。ご飯がとまらない「お米の国」ベトナムの味を、「わかりやすさ」「作りやすさ」に重点をおいて紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7958-3773-7
出版年月,頒布年月等 2008.10
ページ数等 105p
大きさ 25cm
NDC9版 596.22

かいたいひと

<伊藤/忍‖著>
1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室を主宰。ベトナム料理店へのメニュー指導、執筆、テレビ出演などでも活躍。
このページの先頭へ