
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12241144 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ワ | 一般書 | |||
| 52167112 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ワ | 一般書 | 
| タイトル | 圧力鍋お役立ちレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/オヤクダチ/レシピ | 
| サブタイトル | かんたん、おいしい、超早い! | 
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ/チョウハヤイ | 
| サブタイトル | レパートリー倍増の“魔法のお鍋”120%活用レシピ!! | 
| サブタイトルヨミ | レパートリー/バイゾウ/ノ/マホウ/ノ/オナベ/ヒャクニジッパーセント/カツヨウ/レシピ | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 出版者 | 日本文芸社 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | レパートリー倍増の“魔法のお鍋”圧力鍋を120%活用したレシピ集。圧力鍋ならではの時間短縮レシピ、豆&米料理、同時にできる2品料理、ストック料理などを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-537-20677-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                         
                        <脇/雅世‖著>
                         
                        
                        料理家。書籍・雑誌・テレビでレシピを発表。料理・菓子講習会の開催、レストランのメニュー開発、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。
                         
                     |