
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12241451 | 市民館 | 第3フロア | 596.3 キ | 一般書 | 
| タイトル | 基礎から始める釣魚料理入門 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン | 
| サブタイトル | 海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録! | 
| サブタイトルヨミ | ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク | 
| 著者 | 「つり情報」編集部‖編 | 
| 著者ヨミ | タツミ/シュッパン | 
| 著者 | 石川/皓章‖監修 | 
| 著者ヨミ | イシカワ,ヒロアキ | 
| 出版者 | 日東書院本社 | 
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01207-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.35 |