
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21126172 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 619 ニ | 一般書 |
| タイトル | 日本茶のすべてがわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンチャ/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 日本茶検定公式テキスト |
| サブタイトルヨミ | ニホンチャ/ケンテイ/コウシキ/テキスト |
| 著者 | 日本茶検定委員会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホンチャ/インストラクター/キョウカイ |
| 著者 | 日本茶インストラクター協会‖企画・編集 |
| 出版者 | 日本茶インストラクター協会 |
| 出版者ヨミ | ニホンチャ/インストラクター/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会(発売) |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2190 |
| 内容紹介 | お茶の種類から、おいしい淹れ方・飲み方、チャの栽培、製茶、流通・消費、品質審査、健康効果、歴史・文化まで、日本茶のすべてをやさしく解説したテキスト。図表やコラムも多数掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-08187-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| ページ数等 | 209p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.8 |