ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12242743 | 豊平分室 | 分室 | 493 ヨ | 一般書 |
タイトル | よくわかるコレステロール・中性脂肪を下げる基本の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨク/ワカル/コレステロール/チュウセイ/シボウ/オ/サゲル/キホン/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
サブタイトル | 応用がきいてすぐ効果のあがる食事療法のコツ |
サブタイトルヨミ | オウヨウ/ガ/キイテ/スグ/コウカ/ノ/アガル/ショクジ/リョウホウ/ノ/コツ |
著者 | 石川/俊次‖[監修] |
著者ヨミ | イシカワ,トシツグ |
著者 | 忍田/聡子‖[監修] |
著者ヨミ | オシダ,サトコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | コレステロール値や中性脂肪値を正常にするための基礎知識、運動療法や薬物療法のポイント、治療に役立つ食事法や食べ方、調理のテクニックなどを解説。具体的な改善レシピを多数収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-264615-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.2 |