
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21126862 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 セ 21 | 一般書 | 館内・複可 | ||
| 32157432 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 セ 21 | 一般書 | |||
| 41105915 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 セ 21 | 一般書 |
| タイトル | 世界の食文化 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
| 巻次 | 別巻 |
| 多巻タイトル | 世界の食文化分野別ことがら索引 |
| 多巻タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ/ブンヤベツ/コトガラ/サクイン |
| 著者 | 石毛/直道‖監修 |
| 著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
| 著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
| 著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2857 |
| 内容紹介 | 食材、酒・飲みもの・嗜好品、料理と調理、台所、食の歴史・風土、食の宗教・儀礼、食と民族など、大分類のもとにさらに小分類を設け、多様な関心から全巻を横断的に捉える「読む索引」。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-08162-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.2 |
| ページ数等 | 216p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 383.8 |