
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12243241 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 キ | 児童書 | |||
| 22079601 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 キ | 児童書 | |||
| 32157668 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 596 キ | 児童書 | |||
| 52168375 | 富士見町 | 児童 | K 596 キ | 児童書 | |||
| 62049277 | 原村 | 開架 | K 596 キ 34 | 児童書 |
| タイトル | キムチの絵本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キムチ/ノ/エホン |
| 著者 | チョン/デソン‖へん |
| 著者ヨミ | チョン,デソン |
| 著者 | かとう/やすみ‖え |
| 著者ヨミ | カトウ,ヤスミ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 朝鮮半島を代表する漬け物キムチは、スナック菓子の味のひとつになるほど人気のある食べ物。その歴史と文化、キムチを加工する仕組み、白菜やきゅうりのキムチの漬け方などを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-08213-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| ページ数等 | 36p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 596.3 |
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<チョン/デソン‖へん>
1933年京都府生まれ。大阪市立大学大学院理学研究所修士課程修了。理学博士。滋賀県立大学名誉教授。韓国食文化研究所所長。著書に「焼肉・キムチと日本人」など。
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