ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12243241 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 キ | 児童書 | |||
22079601 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 キ | 児童書 | |||
32157668 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 596 キ | 児童書 | |||
52168375 | 富士見町 | 児童 | K 596 キ | 児童書 | |||
62049277 | 原村 | 開架 | K 596 キ 34 | 児童書 |
タイトル | キムチの絵本 |
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タイトルヨミ | キムチ/ノ/エホン |
著者 | チョン/デソン‖へん |
著者ヨミ | チョン,デソン |
著者 | かとう/やすみ‖え |
著者ヨミ | カトウ,ヤスミ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 朝鮮半島を代表する漬け物キムチは、スナック菓子の味のひとつになるほど人気のある食べ物。その歴史と文化、キムチを加工する仕組み、白菜やきゅうりのキムチの漬け方などを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-08213-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.3 |
<チョン/デソン‖へん>
1933年京都府生まれ。大阪市立大学大学院理学研究所修士課程修了。理学博士。滋賀県立大学名誉教授。韓国食文化研究所所長。著書に「焼肉・キムチと日本人」など。
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