
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12256757 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ナ | 郷土資料 | |||
| 21136080 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 サ | 一般書 | |||
| 32171825 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 596 ア | 郷土資料 | |||
| 41117123 | 下諏訪町 | 郷土(長野) 2F | N 596 サ | 郷土資料 | |||
| 62049007 | 原村 | 閉架2 | N 596 ナ | 一般書 |
| タイトル | 長野のレストラン&ホテル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナガノ/ノ/レストラン/アンド/ホテル |
| サブタイトル | ザガットサーベイ |
| サブタイトルヨミ | ザガット/サーベイ |
| 著者 | Junko Aoyama‖[編] |
| 著者ヨミ | アオヤマ,ジュンコ |
| 著者 | Yoshihiko Sano‖[編] |
| 著者ヨミ | サノ,ヨシヒコ |
| 著者 | Yoji Yamaguchi‖[編] |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,ヨウジ |
| 出版者 | CHINTAI |
| 出版者ヨミ | チンタイ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 実際にレストランやホテルを訪れた5000人を超える一般人にアンケートを実施、「料理」「サービス」「コスト」などの各項目を30点満点で採点・評価する。人気ランキング、名所案内も充実。データ:2009年1月現在。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-925115-22-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 22×11cm |
| NDC9版 | 596 |