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くわしいないよう

「包丁さばき」の教科書 この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる

  • ないよう 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41106267 下諏訪町 料理・暮らし 596 ホ 14 一般書
52168551 富士見町 実用書(J10) 596.3 ホ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 「包丁さばき」の教科書
タイトルヨミ ホウチョウサバキ/ノ/キョウカショ
サブタイトル この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/リョウリ/オ/オイシク/スル/ソザイ/ノ/キリカタ/ガ/スベテ/ワカル
著者 赤坂ビバレッジクッキングスクール‖監修
著者ヨミ アカサカ/ビバレッジ/クッキング/スクール
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
ISBN(10桁) 978-4-408-45210-4
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35
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