
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12243762 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 ニ | 一般書 |
| タイトル | 肉のすごいコツ+83レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ハチジュウサン/レシピ |
| 著者 | NHK科学・環境番組部‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 著者 | アスコム編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アスコム |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-0547-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.33 |