
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52168673 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 オ | 一般書 | 
| タイトル | 燻製大事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | クンセイ/ダイジテン | 
| サブタイトル | 使いたい食材・所要時間別でひける | 
| サブタイトルヨミ | ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル | 
| サブタイトル | 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー | 
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー | 
| 著者 | 太田/潤‖著 | 
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30596-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 | 
| ページ数等 | 223p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 
                         
                        <太田/潤‖著>
                         
                        
                        1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
                         
                     |