
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41107497 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ニ 14 | 一般書 | |||
| 52079626 | 富士見町 | 一般 | 596 ニ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62080210 | 原村 | 開架 | 596 ニ | 一般書 |
| タイトル | 日本の食材帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ |
| サブタイトル | 野菜|魚|肉 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ウオ/ニク |
| 著者 | 山本/謙治‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
| 著者 | ぼうずコンニャク‖監修 |
| 著者ヨミ | ボウズ コンニャク |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-13819-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |