
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52169757 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 イ | 一般書 |
| タイトル | ちぎってたたいて包丁いらず |
|---|---|
| タイトルヨミ | チギッテ/タタイテ/ホウチョウイラズ |
| サブタイトル | 超カンタン野菜おかず |
| サブタイトルヨミ | チョウカンタン/ヤサイ/オカズ |
| 著者 | 今泉/久美‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 出版者 | 東京地図出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/チズ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 素材を切る調理道具は包丁、とあえて決めつけずに、いろいろな道具を使って調理してみるとたくさんのメリットがある。材料少なめで、手早くできて、野菜がいっぱいの料理80品のレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8085-8571-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 19×19cm |
| NDC9版 | 596.37 |
|
<今泉/久美‖著>
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。著書に「デパ地下&デリおかず」など。
|