ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32159930 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 シ | 一般書 | |||
52170037 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.2 シ | 一般書 |
タイトル | 食べるみそ汁と手作りみそ |
---|---|
タイトルヨミ | タベル/ミソシル/ト/テズクリ/ミソ |
サブタイトル | 具だくさんだからおなかいっぱい |
サブタイトルヨミ | グダクサン/ダカラ/オナカ/イッパイ |
サブタイトル | 毎日おいしい150品 |
サブタイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/ヒャクゴジッピン |
著者 | しらいし/やすこ‖[著] |
著者ヨミ | シライシ,ヤスコ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 野菜たっぷりのヘルシーみそ汁、肉や魚介を使ったみそ汁、ふるさとの味ご当地自慢のみそ汁、和・洋・中のアイデアみそ汁など、毎日おいしい150品を紹介。自家製みその作り方やだしのとり方、食材の下ごしらえも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-5818-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
<しらいし/やすこ‖[著]>
フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告・雑誌・WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手掛ける。
|