くわしいないよう

鶏本 家族の味、僕の味。

  • ないよう 手羽先と青菜のコラーゲンスープ、鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め、ささみのバンバンジーサラダ…。鶏肉を8つの部位に分け、韓国、和食、中華、洋食など、家庭でカンタンに作れる鶏料理レシピ50を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12265555 茅野市本館 第2書庫 596.3 コ 一般書
32159990 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 コ 一般書 貸出中
52170047 富士見町 実用書(J10) 596.3 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 鶏本
タイトルヨミ トリボン
サブタイトル 家族の味、僕の味。
サブタイトルヨミ カゾク/ノ/アジ/ボク/ノ/アジ
サブタイトル 韓国・和洋中レシピ50
サブタイトルヨミ カンコク/ワ/ヨウ/チュウ/レシピ/ゴジュウ
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版者ヨミ ソニー/マガジンズ
本体価格 ¥1500
内容紹介 手羽先と青菜のコラーゲンスープ、鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め、ささみのバンバンジーサラダ…。鶏肉を8つの部位に分け、韓国、和食、中華、洋食など、家庭でカンタンに作れる鶏料理レシピ50を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7897-3403-5
出版年月,頒布年月等 2009.10
ページ数等 92p
大きさ 25cm
NDC9版 596.33

かいたいひと

<コウ/ケンテツ‖著>
1974年生まれ。大阪府出身。料理研究家。雑誌や本、テレビ、ネットコンテンツ、イベントなど多方面で活躍中。著書に「僕が韓国料理をつくる理由」など。
このページの先頭へ