トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

うまいっ!お好み焼き&焼きそば 失敗しない生地の配合、焼き方教えます!

  • ないよう 関西のソウルフード“お好み焼き”。野菜たっぷりの“広島風お好み焼き”。B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”。今、人気の粉もんメニューを、家でおいしく作るためのコツを伝授する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12266972 茅野市本館 実用書コーナー 596 ハ 一般書
41108681 下諏訪町 料理・暮らし 596 ハ 6 一般書
52170462 富士見町 閉架書庫 596 ハ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル うまいっ!お好み焼き&焼きそば
タイトルヨミ ウマイッ/オコノミヤキ/アンド/ヤキソバ
サブタイトル 失敗しない生地の配合、焼き方教えます!
サブタイトルヨミ シッパイ/シナイ/キジ/ノ/ハイゴウ/ヤキカタ/オシエマス
サブタイトル もんじゃ、チヂミ、たこ焼き…
サブタイトルヨミ モンジャ/チジミ/タコヤキ
著者 林/幸子‖[著]
著者ヨミ ハヤシ,ユキコ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 関西のソウルフード“お好み焼き”。野菜たっぷりの“広島風お好み焼き”。B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”。今、人気の粉もんメニューを、家でおいしく作るためのコツを伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-07-269831-0
出版年月,頒布年月等 2010.2
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596

かいたいひと

<林/幸子‖[著]>
兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー料理教室」主宰。著書に「具だくさんのスープ」「みんな満足ご馳走おつまみ」など。
このページの先頭へ