ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12266972 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ハ | 一般書 | |||
41108681 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ハ 6 | 一般書 | |||
52170462 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | うまいっ!お好み焼き&焼きそば |
---|---|
タイトルヨミ | ウマイッ/オコノミヤキ/アンド/ヤキソバ |
サブタイトル | 失敗しない生地の配合、焼き方教えます! |
サブタイトルヨミ | シッパイ/シナイ/キジ/ノ/ハイゴウ/ヤキカタ/オシエマス |
サブタイトル | もんじゃ、チヂミ、たこ焼き… |
サブタイトルヨミ | モンジャ/チジミ/タコヤキ |
著者 | 林/幸子‖[著] |
著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 関西のソウルフード“お好み焼き”。野菜たっぷりの“広島風お好み焼き”。B級グルメで話題の“ご当地焼きそば”。今、人気の粉もんメニューを、家でおいしく作るためのコツを伝授する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-269831-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
<林/幸子‖[著]>
兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー料理教室」主宰。著書に「具だくさんのスープ」「みんな満足ご馳走おつまみ」など。
|