ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52170431 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 タ | 一般書 |
タイトル | スクエア型で作るママのかんたんおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | スクエアカタ/デ/ツクル/ママ/ノ/カンタン/オヤツ |
サブタイトル | 特別な材料とどうぐを使わない。「基本の生地」「焼きっぱなし」「トッピング&アレンジ」ケーキ |
サブタイトルヨミ | トクベツ/ナ/ザイリョウ/ト/ドウグ/オ/ツカワナイ/キホン/ノ/キジ/ヤキッパナシ/トッピング/アンド/アレンジ/ケーキ |
著者 | 高瀬/康子‖著 |
著者ヨミ | タカセ,ヤスコ |
出版者 | マーブルトロン |
出版者ヨミ | マーブルトロン |
出版者 | 中央公論新社(発売) |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 19cm×19cmのスクエア型1つ、ボウルもほぼ1つ、身近な材料しか使わない、作りやすくて手軽な「四角いおやつ」を紹介。素朴なケーキからよそいきおやつまで、家族で食べたい、やさしい“ママの味”がいっぱいです。 |
ISBN(10桁) | 978-4-12-390250-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.65 |
<高瀬/康子‖著>
1961年青森県生まれ。雑誌やCM撮影のクッキングスタイリスト、食品メーカーのクッキングアドバイザーとして活躍。夫とともに「フォト&クッキングアルペジオ」を主宰。
|