
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12267625 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 563 ナ | 一般書 | |||
| 21129708 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 563 ナ | 一般書 |
| タイトル | よくわかる最新さびの基本と仕組み |
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| タイトルヨミ | ヨク/ワカル/サイシン/サビ/ノ/キホン/ト/シクミ |
| サブタイトル | 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ |
| サブタイトルヨミ | フショク/ボウショク/ギジュツ/タイサク/ノ/キソ/オ/マナブ |
| サブタイトル | 腐食・防食の常識 |
| サブタイトルヨミ | フショク/ボウショク/ノ/ジョウシキ |
| 著者 | 長野/博夫‖著 |
| 著者ヨミ | ナガノ,ヒロオ |
| 著者 | 松村/昌信‖著 |
| 著者ヨミ | マツムラ,マサノブ |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-2584-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 563.7 |
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<長野/博夫‖著>
(株)材料・環境研究所代表取締役、工学博士、技術士(金属部門)。腐食防食専門士。
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<松村/昌信‖著>
広島大学名誉教授。(株)材料・環境研究所スーパーバイザー、腐食防食協会名誉会員。
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