
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12268143 | 茅野市本館 | 第3書庫 | 383 ヤ | 一般書 |
| タイトル | 中南米から世界へ |
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| 責任表示 | 山本/紀夫‖著 |
| タイトル | トウガラシが演出するメキシコ料理 |
| 責任表示 | 渡辺/庸生‖著 |
| タイトル | 庶民から広がるトウガラシ料理 |
| 責任表示 | 立石/博高‖著 |
| タイトル | 貧者のスープと「未来派料理宣言」 |
| 責任表示 | 池上/俊一‖著 |
| タイトル | パプリカ、辛くないトウガラシ!? |
| 責任表示 | 渡邊/昭子‖著 |
| タイトル | 新大陸からの渡来食材としてのトウガラシ |
| 責任表示 | 鈴木/董‖著 |
| タイトル | トウガラシはピクルスとハリーサで |
| 責任表示 | 堀内/勝‖著 |
| タイトル | モシ人にとってのトウガラシ |
| 責任表示 | 川田/順造‖著 |
| タイトル | エチオピアの赤いトウガラシ |
| 責任表示 | 重田/眞義‖著 |
| タイトル | ピリピリと料理の相性 |
| 責任表示 | 伊谷/樹一‖著 |
| タイトル | 進化し続けるタイ料理とトウガラシ |
| 責任表示 | 縄田/栄治‖著 |
| タイトル | 豊かな香辛料を自在に楽しむ |
| 責任表示 | 阿良田/麻里子‖著 |
| タイトル | フィリピンとトウガラシそしてシニガン |
| 責任表示 | 吉田/よし子‖著 |
| タイトル | 辺境で超激辛トウガラシの誕生か? |
| 責任表示 | 松島/憲一‖著 |
| タイトル | すべてはトウガラシとともに |
| 責任表示 | 上田/晶子‖著 |
| タイトル | トウガラシとインド人 |
| 責任表示 | 小磯/千尋‖著 |
| タイトル | 中国料理とトウガラシ |
| 責任表示 | 周/達生‖著 |
| タイトル | トウガラシ好きのチベット人 |
| 責任表示 | 小林/尚礼‖著 |
| タイトル | 赤いキムチとコチジャンの誕生 |
| 責任表示 | 鄭/大聲‖著 |
| タイトル | 薬味・たれの食文化とトウガラシ |
| 責任表示 | 山本/宗立‖著 |
| タイトル | 日本のトウガラシ品種 |
| 責任表示 | 山本/宗立‖著 |
| タイトル | 辛さの刺激とスリル、栄養と効用 |
| 責任表示 | 渡辺/達夫‖著 |
| タイトル | 怖くて美味しい香辛料 |
| 責任表示 | 山本/紀夫‖著 |
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<山本/紀夫‖編著>
1943年生まれ。京都大学大学院博士課程修了。農学博士。国立民族学博物館名誉教授、総合研究大学院大学名誉教授。専門は民族学、民族植物学、山岳人類学。
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