ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41084759 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 15a | 一般書 |
タイトル | 失敗しない梅干し・漬け物 |
---|---|
タイトルヨミ | シッパイ/シナイ/ウメボシ/ツケモノ |
サブタイトル | 季節の食材で安心手作り120レシピ |
サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/ショクザイ/デ/アンシン/テズクリ/ヒャクニジュウ/レシピ |
サブタイトル | 食べる分だけ手軽に少量漬け |
サブタイトルヨミ | タベル/ブン/ダケ/テガル/ニ/ショウリョウズケ |
著者 | 今泉/久美‖[著] |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 少量でも塩分控えめでもおいしい、手作り漬け物を紹介。梅干し、らっきょう漬け、白菜キムチなど、定番の漬け物は、写真つきで手順を追ってくわしく解説。初心者でもできる手軽で失敗の少ない方法を教えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-270350-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.37 |
<今泉/久美‖[著]>
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。雑誌、テレビ、書籍、料理講習会などで活躍。
|