トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

失敗しない梅干し・漬け物 季節の食材で安心手作り120レシピ

  • ないよう 少量でも塩分控えめでもおいしい、手作り漬け物を紹介。梅干し、らっきょう漬け、白菜キムチなど、定番の漬け物は、写真つきで手順を追ってくわしく解説。初心者でもできる手軽で失敗の少ない方法を教えます。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41084759 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 15a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 失敗しない梅干し・漬け物
タイトルヨミ シッパイ/シナイ/ウメボシ/ツケモノ
サブタイトル 季節の食材で安心手作り120レシピ
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ショクザイ/デ/アンシン/テズクリ/ヒャクニジュウ/レシピ
サブタイトル 食べる分だけ手軽に少量漬け
サブタイトルヨミ タベル/ブン/ダケ/テガル/ニ/ショウリョウズケ
著者 今泉/久美‖[著]
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 少量でも塩分控えめでもおいしい、手作り漬け物を紹介。梅干し、らっきょう漬け、白菜キムチなど、定番の漬け物は、写真つきで手順を追ってくわしく解説。初心者でもできる手軽で失敗の少ない方法を教えます。
ISBN(10桁) 978-4-07-270350-2
出版年月,頒布年月等 2010.5
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<今泉/久美‖[著]>
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。雑誌、テレビ、書籍、料理講習会などで活躍。
このページの先頭へ