ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32200748 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ミ | 一般書 |
タイトル | かんたん、本格!スパイスカレー |
---|---|
タイトルヨミ | カンタン/ホンカク/スパイス/カレー |
サブタイトル | 3つのスパイスからスタート。水野流「ゴールデンルール」で失敗知らずのカレークッキング |
サブタイトルヨミ | ミッツ/ノ/スパイス/カラ/スタート/ミズノリュウ/ゴールデン/ルール/デ/シッパイシラズ/ノ/カレー/クッキング |
著者 | 水野/仁輔‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,ジンスケ |
出版者 | マーブルトロン |
出版者ヨミ | マーブルトロン |
出版者 | 中央公論新社(発売) |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 東京カリ〜番長・水野仁輔が編み出した、カレーの「ゴールデンルール」を公開。基本のルールさえわかってしまえば、野菜でも肉でも魚介でも、アレンジは自由自在。今すぐにでも食べたい、魅惑的なレシピを満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-12-390264-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<水野/仁輔‖著>
男性7人組の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任。全国各地のイベントに出張し、カレーと音楽を提供する。著書に「カレーになりたい!」「絶品!香カレー」など。
|