
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 21130212 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 394 タ | 一般書 | |||
| 52171154 | 富士見町 | 一般 | 394 タ | 一般書 | 
| タイトル | 戦艦大和の台所 | 
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| タイトルヨミ | センカン/ヤマト/ノ/ダイドコロ | 
| サブタイトル | 海軍食グルメ・アラカルト | 
| サブタイトルヨミ | カイグンショク/グルメ/ア/ラ/カルト | 
| 著者 | 高森/直史‖著 | 
| 著者ヨミ | タカモリ,ナオフミ | 
| 出版者 | 光人社 | 
| 出版者ヨミ | コウジンシャ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 戦艦大和の乗組員2500人の食事はどのようにつくられたのか? 烹炊作業、調理システム、糧食搭載・保管方法、烹炊員の生活等を詳細に綴り、海軍の食文化を明らかにする。海軍料理抜粋レシピ47選も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7698-1474-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.7 | 
| ページ数等 | 257p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 394 | 
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                        <高森/直史‖著>
                         
                        1939年生まれ。熊本県出身。佐伯栄養学校卒。管理栄養士。海軍料理研究家。元1等海佐。佐伯栄養学園佐伯矩特別功労賞受賞。瑞宝小綬章受章。著書に「海軍食グルメ物語」など。
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