ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32233440 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 シ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | シリコンスチーマーでつくるたっぷり野菜のヘルシーレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シリコン/スチーマー/デ/ツクル/タップリ/ヤサイ/ノ/ヘルシー/レシピ |
サブタイトル | ランチもディナーもお弁当もカンタンおいしい75品 |
サブタイトルヨミ | ランチ/モ/ディナー/モ/オベントウ/モ/カンタン/オイシイ/ナナジュウゴヒン |
サブタイトル | ストックもできる! |
サブタイトルヨミ | ストック/モ/デキル |
著者 | 大瀬/由生子‖レシピ制作 |
著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
著者 | 鈴木/薫‖レシピ制作 |
著者ヨミ | スズキ,カオル |
著者 | 郷/知詠子‖レシピ制作 |
著者ヨミ | ゴウ,チエコ |
著者 | 浜田/陽子‖レシピ制作 |
著者ヨミ | ハマダ,ヨウコ |
著者 | 信太/康代‖レシピ制作 |
著者ヨミ | シダ,ヤスヨ |
出版者 | 東京書店 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショテン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 材料を容器に入れてレンジにかけるだけで、蒸し物・焼き物・煮物などができる、スタイリッシュなフォルムの調理器具シリコンスチーマー。その正しい使い方と、ヘルシーでおいしい料理75品のレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-88574-980-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
<大瀬/由生子‖レシピ制作>
料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター、料理教室「ON・table」主宰。
|
<鈴木/薫‖レシピ制作>
料理家。「鈴木薫料理教室」、子ども向け教室「Kids Class」主宰。
|