ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12269993 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 599 ス | 一般書 |
タイトル | 毎日おいしい離乳食 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/リニュウショク |
サブタイトル | はじめての食育420日 |
サブタイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ショクイク/ヨンヒャクニジュウニチ |
サブタイトル | 料理研究家がわが子に作ったすくすくレシピ |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ケンキュウカ/ガ/ワガコ/ニ/ツクッタ/スクスク/レシピ |
著者 | 祐成/二葉‖著 |
著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 5カ月〜1才6カ月まで全離乳食期をカバーしたレシピ集。イベント離乳食、おすすめグッズ&こだわり食材も紹介。月刊育児雑誌『Baby-mo』連載やブログ掲載内容に新情報を加え書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-274200-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 599.3 |
<祐成/二葉‖著>
ヨーロッパ留学後、料理制作やスタイリングなどの分野で、雑誌・書籍、テレビなどで活躍。フードコーディネーター、料理研究家。「祐成陽子クッキングアートセミナー」講師。離乳食講座も主宰。
|