
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21130822 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ワ | 一般書 | |||
| 41121983 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 13a | 一般書 |
| タイトル | まるごと柑橘レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/カンキツ/レシピ |
| サブタイトル | ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで |
| サブタイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ |
| 著者 | 脇/雅世‖著 |
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56309-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| ページ数等 | 88p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
|
<脇/雅世‖著>
東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。
|