トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

まるごと柑橘レシピ ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで

  • かいたひと 脇/雅世‖著
  • しゅっぱん 家の光協会
  • しゅっぱんねん 2010.10
  • ないよう みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21130822 岡谷市本館 暮らしの本 596 ワ 一般書
41121983 下諏訪町 料理・暮らし 596 ワ 13a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル まるごと柑橘レシピ
タイトルヨミ マルゴト/カンキツ/レシピ
サブタイトル ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
サブタイトルヨミ ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56309-7
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<脇/雅世‖著>
東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。
このページの先頭へ