
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12270696 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 599 イ | 一般書 | |||
| 21131110 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 599 イ | 一般書 | |||
| 62082606 | 原村 | 閉架1 | 599 イ | 一般書 | 
| タイトル | いちばんやさしいきほんの離乳食 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/キホン/ノ/リニュウショク | 
| サブタイトル | おかゆ1さじからスタートする初めてのごはん | 
| サブタイトルヨミ | オカユ/ヒトサジ/カラ/スタート/スル/ハジメテ/ノ/ゴハン | 
| 著者 | 堤/ちはる‖監修 | 
| 著者ヨミ | ツツミ,チハル | 
| 著者 | 新原/恵子‖料理 | 
| 著者ヨミ | ニイハラ,ケイコ | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 離乳食の基本知識をはじめ、離乳食の進め方&献立レシピ、素材で選ぶかんたんレシピなどを紹介する。成長に伴う疑問に答えるQ&Aや、病気・アレルギーなどの対処法も掲載。「らくらく! フリージング離乳食BOOK」付き。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30952-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.12 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 599.3 |