タイトル
|
有機・無農薬家庭菜園ご当地ふるさと野菜の育て方
|
タイトルヨミ
|
ユウキ/ムノウヤク/カテイ/サイエン/ゴトウチ/フルサト/ヤサイ/ノ/ソダテカタ
|
サブタイトル
|
色や形が個性的でおいしい!ご当地野菜+いまどき野菜全78種
|
サブタイトルヨミ
|
イロ/ヤ/カタチ/ガ/コセイテキ/デ/オイシイ/ゴトウチ/ヤサイ/プラス/イマドキ/ヤサイ/ゼンナナジュウハッシュ
|
サブタイトル
|
種まきから収穫・種とりまでわかりやすく解説 堆肥・腐葉土・ぼかし肥づくりも紹介
|
サブタイトルヨミ
|
タネマキ/カラ/シュウカク/タネトリ/マデ/ワカリヤスク/カイセツ/タイヒ/フヨウド/ボカシヒズクリ/モ/ショウカイ
|
著者
|
金子/美登‖監修
|
著者ヨミ
|
カネコ,ヨシノリ
|
著者
|
野口/勲‖監修
|
著者ヨミ
|
ノグチ,イサオ
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
オクラ、インゲン、カブ、ネギ…。日本の各地で昔からつくられてきたご当地ふるさと野菜。種まきから収穫・種とりまで、有機・無農薬栽培方法をわかりやすく解説。堆肥・腐葉土・ぼかし肥づくりも紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-30991-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.4
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
626.9
|