ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21133068 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 シ | 一般書 |
タイトル | 美食の歴史2000年 |
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タイトルヨミ | ビショク/ノ/レキシ/ニセンネン |
著者 | パトリス・ジェリネ‖著 |
著者ヨミ | ジェリネ,パトリス |
著者 | 北村/陽子‖訳 |
著者ヨミ | キタムラ,ヨウコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-04705-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
ページ数等 | 277p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.83 |
<パトリス・ジェリネ‖著>
1946年生まれ。ラジオ・フランスの文化専門局フランス・キュルチュールでラジオの仕事を開始し、司会者とプロデューサーを務める。視聴覚最高評議会の評議員。
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