ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21142268 | 岡谷市本館 | 閉架(新書) | 498 ノ | 一般書 |
タイトル | 放射能汚染から家族を守る食べ方の安全マニュアル |
---|---|
タイトルヨミ | ホウシャノウ/オセン/カラ/カゾク/オ/マモル/タベカタ/ノ/アンゼン/マニュアル |
サブタイトル | 食材別の選び方・落とし方・食べ方が一目でわかるイラスト版 |
サブタイトルヨミ | ショクザイベツ/ノ/エラビカタ/オトシカタ/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル/イラストバン |
著者 | 野口/邦和‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,クニカズ |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 食品の放射性物質のリスクを減らせる簡単な方法を伝授。食材別の選び方・落とし方・食べ方を紹介する。イザというとき家族を守る「放射能」の最新常識も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-413-01927-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 498.54 |
<野口/邦和‖著>
理学博士。日本大学専任講師、同大学院理工学研究科・東京工業大学・中央大学の非常勤講師を務める。専門は、放射化学・放射線防護学・環境放射線学。著書に「放射能のはなし」など多数。
|