
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52173261 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 イ | 一般書 |
| タイトル | 季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キセツ/ノ/ミノリ/オ/アジワウ/テズクリ/ジャム/ト/ジャム/ノ/オカシ |
| サブタイトル | 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に |
| サブタイトルヨミ | クダモノ/ノ/オイシサ/ニツメテ/ビンズメ/ニ |
| 著者 | 石澤/清美‖[著] |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 本体価格 | ¥980 |
| 内容紹介 | 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-404636-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<石澤/清美‖[著]>
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
|