トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に

  • ないよう 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52173261 富士見町 実用書(J10) 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子
タイトルヨミ キセツ/ノ/ミノリ/オ/アジワウ/テズクリ/ジャム/ト/ジャム/ノ/オカシ
サブタイトル 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に
サブタイトルヨミ クダモノ/ノ/オイシサ/ニツメテ/ビンズメ/ニ
著者 石澤/清美‖[著]
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥980
内容紹介 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-05-404636-8
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<石澤/清美‖[著]>
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
このページの先頭へ