ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52173506 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ホ | 一般書 | |||
62101418 | 原村 | 閉架1 | 498 ホ | 一般書 |
タイトル | 放射能汚染食品、これが専門家8人の食べ方、選び方 |
---|---|
タイトルヨミ | ホウシャノウ/オセン/ショクヒン/コレ/ガ/センモンカ/ハチニン/ノ/タベカタ/エラビカタ |
著者 | 野口/邦和‖著 |
著者ヨミ | ノグチ,クニカズ |
著者 | 伊藤/伸彦‖著 |
著者ヨミ | イトウ,ノブヒコ |
著者 | 石丸/隆‖著 |
著者ヨミ | イシマル,タカシ |
著者 | 白石/久二雄‖著 |
著者ヨミ | シライシ,クニオ |
著者 | 三好/弘一‖著 |
著者ヨミ | ミヨシ,ヒロカズ |
著者 | 菅谷/昭‖著 |
著者ヨミ | スゲノヤ,アキラ |
著者 | 山口/英昌‖著 |
著者ヨミ | ヤマグチ,ヒデマサ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 福島原発事故以来続く、食品の放射能汚染の不安。これから何を、どう食べていけばいいのかを各分野のスペシャリスト8人が徹底的にわかりやすく解説する。「放射能」基本用語解説も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-22318-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
ページ数等 | 215p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.54 |
<野口/邦和‖著>
日本大学歯学部専任講師。専門は放射線防護学など。日本科学者会議エネルギー・原子力問題研究委員長。
|
<伊藤/伸彦‖著>
北里大学獣医学部教授(学部長)。放射性物質の牧草地や畜産物への移行を調査する。
|