
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21146027 | 湊公民館 | 子育て(一般) | 599 ハ | 一般書 |
| タイトル | 初めての離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/リニュウショク |
| サブタイトル | 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! |
| サブタイトルヨミ | ジョウズ/ナ/ススメカタ/ツクリカタ/オ/ゲツレイベツ/ニ/サポート/リニュウショク/ノ/キソ/ト/アレンジ/ガ/ヨク/ワカル |
| 著者 | 太田/百合子‖離乳食の進め方指導 |
| 著者ヨミ | オオタ,ユリコ |
| 著者 | 小池/澄子‖離乳食の進め方指導 |
| 著者ヨミ | コイケ,スミコ |
| 著者 | ひよこクラブ‖編 |
| 著者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
| 出版者 | ベネッセコーポレーション |
| 出版者ヨミ | ベネッセ/コーポレーション |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8288-6562-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 599.3 |
|
<太田/百合子‖離乳食の進め方指導>
こどもの城小児保健部。管理栄養士。
|
|
<小池/澄子‖離乳食の進め方指導>
女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
|