ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12275824 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ニ | 一般書 | |||
41125974 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ニ 6b | 一般書 | |||
62086361 | 原村 | 開架 | 596 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本の食材帖乾物レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ |
サブタイトル | 常備もしやすい万能料理! |
サブタイトルヨミ | ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ |
著者 | 三浦/理代‖監修 |
著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
著者 | 主婦と生活社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14147-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |