ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41126353 | 下諏訪町 | 扉内(環境・防災) | 498 イ | 一般書 |
タイトル | 必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 |
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タイトルヨミ | カナラズ/クル/ダイシンサイ/オ/イキヌク/タメ/ノ/ショクジガク |
サブタイトル | 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの |
サブタイトルヨミ | サン/イチイチ/ヒガシニホン/ダイシンサイ/アノ/トキ/ホントウ/ニ/タベタカッタ/モノ |
著者 | 石川/伸一‖[著] |
著者ヨミ | イシカワ,シンイチ |
出版者 | 主婦の友インフォス情報社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
出版者 | 主婦の友社(発売) |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | あのとき、ほんとうに食べたかったものは何だったのか? また必ず来るであろう大震災を生き抜くためにはどのような備えをしたらよいか? 仙台で東日本大震災を体験した著者が、イザというときに命をつなぐ食事学を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-282754-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
ページ数等 | 208p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.59 |
<石川/伸一‖[著]>
1973年福島県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。宮城大学食産業学部准教授。専門は分子レベルの食品学・栄養学。主な研究テーマは、鶏卵の栄養性、機能性に関することなど。
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