
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52192208 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 シ 1 | 一般書 |
| タイトル | 食品の放射能汚染完全対策マニュアル |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ホウシャノウ/オセン/カンゼン/タイサク/マニュアル |
| サブタイトル | 「0ベクレル」の食卓を目指すためのバイブル |
| サブタイトルヨミ | ゼロベクレル/ノ/ショクタク/オ/メザス/タメ/ノ/バイブル |
| 著者 | 水口/憲哉‖編著 |
| 著者ヨミ | ミズグチ,ケンヤ |
| 著者 | 明石/昇二郎‖編著 |
| 著者ヨミ | アカシ,ショウジロウ |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥800 |
| 内容紹介 | 内部被曝を避け、安心できる食材を選ぶための基礎データをカード化し、200品目の安心指数を公表。全国の魚種別漁場MAP、農産物の原発被害圏シェア、品目別セシウムの計測値などを掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7966-9685-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.54 |