
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62086840 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 |
| タイトル | おばあちゃんの味 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オバアチャン/ノ/アジ |
| サブタイトル | 週末手づくり入門 |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/テズクリ/ニュウモン |
| サブタイトル | 日本の伝統食づくりの技 |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ノ/デントウショクズクリ/ノ/ワザ |
| サブタイトル | 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで |
| サブタイトルヨミ | コウジ/ミソ/ショウユズクリ/カラ/ツケモノ/ホゾンショク/マデ |
| 著者 | 佐多/正行‖著 |
| 著者ヨミ | サタ,マサユキ |
| 出版者 | 総合科学出版 |
| 出版者ヨミ | ソウゴウ/カガク/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 日本の伝統食の基本であり、現在見直し・ブームにもなっている、こうじ・味噌・しょうゆなどの万能調味料や、毎日食べても飽きない漬けものの伝統的なつくり方を、イラストを交えてわかりやすく解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88181-823-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |