
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12277303 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 581 ホ | 一般書 | |||
| 32181476 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 581.7 ホ | 一般書 | |||
| 62087134 | 原村 | 閉架1 | 581 ホ | 一般書 |
| タイトル | 包丁大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウチョウ/タイゼン |
| サブタイトル | 道具で料理がいっそう楽しくなる |
| サブタイトルヨミ | ドウグ/デ/リョウリ/ガ/イッソウ/タノシク/ナル |
| 出版者 | ワールドフォトプレス |
| 出版者ヨミ | ワールド/フォト/プレス |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 包丁はどうやって作られるのか、どのように使い分けるのか。包丁に関する基本を解説し、文化や用途に合わせて数多く存在する包丁を分類しておすすめを紹介。研ぎの基本と各種砥石、包丁の歴史なども掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8465-2924-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| ページ数等 | 124p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 581.7 |