
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21147327 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 627 ウ | 一般書 | |||
| 32181694 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 627.1 ウ | 一般書 | |||
| 41129660 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 627 ウ 26 | 一般書 | 
| タイトル | 水揚げ&花のケア | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミズアゲ/アンド/ハナ/ノ/ケア | 
| サブタイトル | 切り花の鮮度保持マニュアル | 
| サブタイトルヨミ | キリバナ/ノ/センド/ホジ/マニュアル | 
| サブタイトル | お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携 | 
| サブタイトルヨミ | オハナヤサン/フラワー/デザイナー/ハナ/ニ/タズサワル/スベテ/ノ/ヒト/ヒッケイ | 
| 著者 | 薄木/健友‖著 | 
| 著者ヨミ | ウスキ,タケトモ | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 切り花を長く美しく咲かせるための水揚げ&ケアについて詳しく解説。水揚げ前に知っておきたい基礎知識や品質保持剤の役割、さまざまな水揚げ方法を紹介するとともに、70品目以上の切り花別最適水揚げ&ケアの仕方を収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71214-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 627.19 | 
| 
                        <薄木/健友‖著>
                         
                        札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。JFTD学園講師。第1回花のMVP大賞受賞。
                         |