ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21147557 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 533 レ | 一般書 | |||
32182009 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 533.8 レ | 一般書 | |||
41127530 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 533 レ | 一般書 | |||
62087472 | 原村 | 開架 | 533 レ | 一般書 |
タイトル | 冷凍技術の科学 |
---|---|
タイトルヨミ | レイトウ/ギジュツ/ノ/カガク |
著者 | 高橋/守‖監修 |
著者ヨミ | タカハシ,マモル |
著者 | 冷凍技術と生活研究会‖編著 |
著者ヨミ | レイトウ/ギジュツ/ト/セイカツ/ケンキュウカイ |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 何が冷やすポイントなのか、その技術とはどういうものなのか、冷凍される対象物にはどんなものがあるのか。冷凍の仕組みから、冷凍技術・機器、さまざまな応用までを、わかりやすい文章で解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-06916-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
ページ数等 | 7,147p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 533.8 |