トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

47都道府県・こなもの食文化百科

  • ないよう 今日、「こなもの」の焼きそば、餃子、お好み焼きなどのB級グルメが地域の活性化に一役買っている。各地で花開くそば・うどん、まんじゅうといった、こなもの文化を都道府県別に紹介。巻末に日本のめんマップ等の資料を収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12277444 茅野市本館 一般コーナー 383 ナ 一般書
21147628 岡谷市本館 一般コーナー 383 ナ 一般書
32182099 諏訪市 一般コ-ナ- 383.8 ナ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 47都道府県・こなもの食文化百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/コナモノ/ショクブンカ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 今日、「こなもの」の焼きそば、餃子、お好み焼きなどのB級グルメが地域の活性化に一役買っている。各地で花開くそば・うどん、まんじゅうといった、こなもの文化を都道府県別に紹介。巻末に日本のめんマップ等の資料を収録。
ISBN(10桁) 978-4-621-08553-0
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 6,295p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

かいたいひと

<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
このページの先頭へ