
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52175122 | 富士見町 | 実用書(J10) | 498.5 ツ | 一般書 | 
| タイトル | 超・酵素フード&ジュースレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウ/コウソ/フード/アンド/ジュース/レシピ | 
| サブタイトル | 食べるほどにきれい!やせる!病気知らず! | 
| サブタイトルヨミ | タベルホド/ニ/キレイ/ヤセル/ビョウキシラズ | 
| 著者 | 鶴見/隆史‖著 | 
| 著者ヨミ | ツルミ,タカフミ | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | ダイエットやアンチエイジング、病気の回復に効果がある酵素。低速圧搾ジューサーで作る「酵素たっぷり生ジュース」をはじめ、生野菜と果物を組み合わせたサラダやあえ物、酢漬けなどの酵素食のレシピを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-31395-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.9 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| 
                        <鶴見/隆史‖著>
                         
                        1948年石川県生まれ。金沢医科大学卒業。鶴見クリニック院長。西洋医学と東洋医学を統合した患者優位の「病気治し医療」に取り組む。鶴見式半断食、酵素食の指導を行う。
                         |