
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21116374 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ケ 5 | 一般書 | |||
| 52154292 | 富士見町 | 閉架書庫 | 493.6 コ | 一般書 | 
| タイトル | 骨粗鬆症の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コツソショウショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 白木/正孝‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | シラキ,マサタカ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、骨粗鬆症の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1815-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.2 | 
| ページ数等 | 151p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.6 | 
| 
                        <白木/正孝‖[ほか]著>
                         
                        東京慈恵会医科大学卒業。現在、成人病診療研究所長。専門は内科学、老年病学、カルシウム代謝。骨代謝学会骨粗鬆症診断基準委員会委員等を務める。
                         |