ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32183101 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 493.1 オ | 一般書 |
タイトル | 食で対策!放射能 |
---|---|
タイトルヨミ | ショク/デ/タイサク/ホウシャノウ |
サブタイトル | 大切な人を守るレシピと、今できること |
サブタイトルヨミ | タイセツ/ナ/ヒト/オ/マモル/レシピ/ト/イマ/デキル/コト |
著者 | 小椋/優子‖著 |
著者ヨミ | オグラ,ユウコ |
著者 | 菅谷/昭‖監修 |
著者ヨミ | スゲノヤ,アキラ |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 放射能からおいしく身を守ろう! 放射能を取り込まない・排出するレシピ、免疫力を高めるレシピや、放射能を避ける方法などを紹介します。覚えておきたい要注意食材とお勧め食材も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87857-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
ページ数等 | 206p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 493.195 |
<小椋/優子‖著>
1973年生まれ。早稲田大学卒業。大学在学中より硬軟取り混ぜ、さまざまな媒体で執筆活動を続ける。3・11以降は放射能対策イベントを手がけるほか、パンフレットを作り被災地で配布。
|