
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12346185 | 泉野分室 | 分室 | 626 シ | 一般書 | |||
| 32183685 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626.5 シ | 一般書 |
| タイトル | レベルアップのアスパラガス栽培 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レベル/アップ/ノ/アスパラガス/サイバイ |
| サブタイトル | 半促成長期どり栽培の増収技術 |
| サブタイトルヨミ | ハンソクセイ/チョウキドリ/サイバイ/ノ/ゾウシュウ/ギジュツ |
| 著者 | 重松/武‖著 |
| 著者ヨミ | シゲマツ,タケシ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 今までの管理で何が足りないのか、どう切り換えれば収量アップができるのか。経験豊富な著者が、種々のデータを示しながら、アスパラガス栽培の実際管理の要点と具体的な手立てを解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-12147-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.12 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 626.58 |
|
<重松/武‖著>
1956年長崎生まれ。名古屋大学農学部卒。長崎県普及員に採用。農業試験場、野菜の専門技術員などを経て、島原振興局農林水産部勤務。
|